О компании

Зимин Андрей Михайлович   (шеф повар)           

 

 img_1530.jpg 

 

Родился в городе Москва. С «детства» готовлю и занимаюсь выпечкой, люблю путешествовать и изучать культуру и кухню различных стран.

Работаю с 1991 года. Ресторан «Свисс Хаус», «Ангеликос», «Россини», американский «Гриль Бар», Казино «Корона», спортивные клубы «World Class», «Кофе Хауз», остерия «P&D» пиццатека и дольче, и т.д.

Работал с французскими, австрийскими, немецкими, швейцарскими, голландскими и итальянскими шеф поварами. Знание различных европейских кухонь и различных концепций. Занимался планировками и строительством кухонь (более 10), разработками меню согласно требованию владельца с учётом концепции заведения. Всё проекты, которыми я занимался, были успешны и имели коммерческий успех.

Если у Вас есть коммерческие предложения, или нужна профессиональная консультация присылайте свои предложения на электронную почту.