Продукты, которые я использую в приготовлении тортов и другой выпечки только высшего качества, которое только можно найти на нашем рынке.
Я не использую готовые глазури, помадки, желтки и белки в 20 литровых канистрах и другие готовые изделия, и полуфабрикаты для упрощения производства. Они содержат консерванты, стабилизаторы, улучшители вкуса и т.д. Конечно же, мы себя не оградим от «химии» полностью, рынок диктует нам свои правила. Но, по крайней мере, мы можем свести её присутствие к минимуму. Прежде всего, не лениться и по возможности готовить самим, если позволяет время и есть навыки. Лучше читать этикетки, дорогой продукт не даёт гарантию качества, но дешевый продукт точно не может быть качественным. И самое главное не употребляйте, консервированную продукцию и полуфабрикаты промышленного производства.
При правильном питании Вы сможете скинуть лишние килограммы, если таковые имеются, и улучшить не только свой внешний, но и «внутренний мир».
Список продуктов, которые я использую: - масло «валио» и «президент», сахар «услада» и тростниковый, мука «французская пышка», морская соль, французский мёд и сливки «elle & vire», молоко (короткого хранения 5 дней), молоко сгущенное «ГлавПродукт», натуральная ваниль в стручках, немецкие и французские конфитюры на пектине, бельгийский шоколад и какао, итальянские сыры, орехи высшего качества и т.д.
Алкоголь только качественный и приобретается, как и вся продукция, либо на фирмах таких как МАРР, Интегрита и ДемаркоТрейд, либо в специализированных магазинах как МЕТРО.